jueves, 12 de agosto de 2010

13 de agosto de 2010

Bloody mary de berberechos


Ingredientes principales
Para el bloody mary:
1 litro de tomate
130 gramos de vodka
sal
pimienta
Para los berberechos:
750 gramos de berberechos
5 hojas de gelatina

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bloody mary de berberechos

Para elaborar el bloody mary de berberechos, lo primero que tenemos que hacer es mezclar el zumo de tomate y el vodka. Salpimentamos.

Después, abrimos los berberechos al vapor, desconchamos y reservamos. Con el agua de blanquearlos hacemos una gelatina hidratando hojas de gelatinas. Metemos en el agua de los berberechos a razón de 5 hojas por medio litro. Escudellamos en un recipiente debiendo quedar una altura de un centímetro o más.

Vertemos el bloody mary encima de los berberechos y unos dados de gelatina.





Receta de:
Rodrigo de la Calle

1 comentario:

goge dijo...

hola niko es para mi un placer hacerte entrega de un premio que tienes en mi blog espero que lo disfrutes guapa saludos y muchos besos

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