Fajitas de chile con carne, guacamole y nata espesa
Ingredientes principales
4 Tortillas de trigo o de maíz
400 g de Chile con carne en conserva
1 diente de Ajo
200 g de Carne picada
2 Jalapeños
1 cucharadita de Comino
1 cucharadita de Cilantro en semilla
Hojas de cilantro
200 g de Guacamole preparado
100 g de Nata espesa
2 cucharadas de Zumo de limón
Sal
Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fajitas de chile con carne, guacamole y nata espesa
Lo primero que hacemos es calentar las tortillas en el horno 10 minutos a 150º.
Saltear un diente de ajo pelado. Añadir la carne picada y dejar que se dore.
Incorporar los jalapeños muy picados, el cilantro en semilla y el comino.
Echar la lata de chile con carne y dejar que se caliente.
Formar las fajitas con el relleno.
Servir con el guacamole con sal, zumo de limón y hojas de cilantro y la nata a la que habremos añadido un poco de zumo de limón y sal.
Receta de:
Elena Aymerich
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