viernes, 13 de agosto de 2010

14 de agosto de 2010

Fajitas de chile con carne, guacamole y nata espesa

Ingredientes principales
4 Tortillas de trigo o de maíz
400 g de Chile con carne en conserva
1 diente de Ajo
200 g de Carne picada
2 Jalapeños
1 cucharadita de Comino
1 cucharadita de Cilantro en semilla
Hojas de cilantro
200 g de Guacamole preparado
100 g de Nata espesa
2 cucharadas de Zumo de limón
Sal
Pimienta

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fajitas de chile con carne, guacamole y nata espesa

Lo primero que hacemos es calentar las tortillas en el horno 10 minutos a 150º.

Saltear un diente de ajo pelado. Añadir la carne picada y dejar que se dore.

Incorporar los jalapeños muy picados, el cilantro en semilla y el comino.

Echar la lata de chile con carne y dejar que se caliente.

Formar las fajitas con el relleno.

Servir con el guacamole con sal, zumo de limón y hojas de cilantro y la nata a la que habremos añadido un poco de zumo de limón y sal.


Receta de:
Elena Aymerich

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO