sábado, 14 de agosto de 2010

15 de agosto de 2010

Tarta de melocotón

ingredientes principales
1 plancha de pasta brisa congelada
2 dl de crema pastelera
6 melocotones
1 huevo batido
1 cucharada de azúcar
5 g de mantequilla


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de melocotón

Lo primero que hacemos es pelar y deshuesar los melocotones.

Derretir la mantequilla en el microondas. Frotar un molde de horno antiadherente con la mantequilla.

Encamisar el molde con la pasta Brisa procurando no dejar agujeros.

Hornear durante 10 minutos a 200 grados.

Sacar y disponer la crema pastelera y encima los melocotones cortados en abanico.

Pintar con el huevo, espolvorear el azúcar y volver a hornear durante 20 minutos.

Templar y servir.

Receta de:
Iñaki Oyarbide

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO