viernes, 20 de noviembre de 2009
21 de noviembre de 2009
Chuleta de cerdo con pastel de patata y queso
Ingredientes
4 chuletas de cerdo
250 gr de queso
2-3 patatas
2 tomates
Harina, huevo batido y pan rallado
2 cucharadas de sesamo
aceite virgen extra
sal
pimienta negra
organo
perejil picado
Elaboración
Pela y corta las patatas en láminas finas y fríelas brevemente en una sartén con abundante aceite. Escúrrelas Cubre el fondo de un molde pequeño con una capa de patata, agrega una capa de queso, condimenta con orégano y vuelve a cubrir con las patatas. Repite la operación intercalando patata, queso y añadiendo orégano.
Termina con una capa de patata. Hornea a 180ºC. durante 15 minutos Mezcla el sésamo con el pan rallado. Haz 4 cortes en la chuleta hasta llegar al hueso, dejándolas abiertas como un abanico. Salpimiéntalas y pásalas por harina, huevo y pan rallado con sésamo y fríelas en una sartén con un poco de aceite. Escurre y reserva
Parte los tomates por la mitad (córtales la punta para que sean planos) y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Sazona y espolvorea con perejil picado. Sirve las chuletas en una fuente, coloca a un lado el tomate asado y al otro las porciones del pastel de patata y queso. Decora con perejil.
Autor:
Karlos Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Mi querida amiga siempre es un placer entrar en tu cocina, para cualquier ocasión
Te deseo un feliz fin de semana
Un besito Rosa
Publicar un comentario