sábado, 21 de noviembre de 2009

22 de noviembre de 2009


Migas dulces

Ingredientes
- Para 2 personas:
1 bollo de leche
2 galletas integrales
2 albaricoques
8 cerezas
3 fresas
1 melocotón
1 yogur de soja
100 g de azúcar integral
3 estrellas de anís
menta
Elaboración
Trocea el bollo en daditos e introdúcelo en una sartén con abundante aceite hasta que queden crujientes. Deja escurrir sobre papel de cocina.

Para hacer la macedonia, pela y pica la fruta en daditos. Introdúcela en un bol y añade una cucharada de azúcar integral. Mezcla bien. Agrega las migas del bollo a la macedonia. Reserva.

Vierte en una cazuela un chorrito de agua y dos cucharadas de azúcar. Introduce las estrellas de anís. Cocina durante unos minutos. Introduce el yogur de soja en un bol, agrega la salsa y una pizca de menta.

Para emplatar, pon el yogur en la base de los platos. Coloca encima la macedonia con las migas y vierte yogur por encima. Sirve

Autor:
Eva Arguiñano

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO