viernes, 11 de septiembre de 2009
12 de septiembre de 2009
Flan de pan con almendras y naranja
Ingredientes
- Para 2 personas:
2 huevos
40 g de miga de pan
25 g de almendras molidas
140 ml de leche
70 ml de leche condensada
2 cucharadas de azúcar
1 naranja
frutas rojas para decorar
Elaboración
Para hacer el caramelo, pon el azúcar en un cazo ( si quieres puedes poner un chorrito de agua y de limón) y cocínalo hasta que se dore y coja consistencia de caramelo (2-3 minutos). Extiéndelo en el fondo del molde.
Coloca en el vaso de la batidora la miga de pan troceada, los huevos, la almendra molida, la leche condensada y la ralladura de naranja. Tritura, coloca en los moldes y hornea a 160-180ºC durante 20-25 minutos (en el horno calentado previamente).
Desmolda los flanes en un plato. Decora con frutas rojas (arándanos, fresas, frambuesas...)
Autor:
Eva Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Uh....... que rico
En mi blog tienes un premio por tu maravillosa amistad
Un besito Rosario
Publicar un comentario