viernes, 11 de septiembre de 2009

12 de septiembre de 2009


Flan de pan con almendras y naranja

Ingredientes


- Para 2 personas:


2 huevos


40 g de miga de pan


25 g de almendras molidas


140 ml de leche


70 ml de leche condensada


2 cucharadas de azúcar


1 naranja


frutas rojas para decorar


Elaboración


Para hacer el caramelo, pon el azúcar en un cazo ( si quieres puedes poner un chorrito de agua y de limón) y cocínalo hasta que se dore y coja consistencia de caramelo (2-3 minutos). Extiéndelo en el fondo del molde.

Coloca en el vaso de la batidora la miga de pan troceada, los huevos, la almendra molida, la leche condensada y la ralladura de naranja. Tritura, coloca en los moldes y hornea a 160-180ºC durante 20-25 minutos (en el horno calentado previamente).

Desmolda los flanes en un plato. Decora con frutas rojas (arándanos, fresas, frambuesas...)


Autor:
Eva Arguiñano

1 comentario:

Rosario dijo...

Uh....... que rico
En mi blog tienes un premio por tu maravillosa amistad

Un besito Rosario

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO