sábado, 4 de julio de 2009
5 de julio de 2009
Sorbete de limón al cava
Ingredientes
- Para 2 personas:
1 benjamín de cava
¼ l. de helado de limón
2 cucharadas de nata
1 cucharada de vodka
3 limas
2 hojas de gelatina
azúcar
1 copa de granadina
unas hojas de menta
Elaboración
Pon a remojo las hojas de gelatina. Exprime el zumo de las limas, ralla un poco de la cáscara y pon todo junto a una copa de cava a calentar en cazuela. Agrega las hojas de gelatina y mezcla bien. Pasa a un recipiente y deja que se enfríe y endurezca.
Coloca el resto de cava, el helado y el vodka en el vaso batidor y tritura bien.
A la hora de servir moja los bordes de las copas primero con granadina y después pásalos por un poco de azúcar. Vierte el sorbete en las copas y adorna con la gelatina de zumo de lima picada y unas hojas de menta.
Autor:
Eva Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Me gusta tu receta, la podre realizar el dia del cumple de mi hija, gracias por mostrarnosla
Un besito y buen fin de semana, Rosario
Publicar un comentario