sábado, 4 de julio de 2009

5 de julio de 2009




Sorbete de limón al cava




Ingredientes

- Para 2 personas:

1 benjamín de cava

¼ l. de helado de limón

2 cucharadas de nata

1 cucharada de vodka

3 limas

2 hojas de gelatina

azúcar

1 copa de granadina

unas hojas de menta

Elaboración

Pon a remojo las hojas de gelatina. Exprime el zumo de las limas, ralla un poco de la cáscara y pon todo junto a una copa de cava a calentar en cazuela. Agrega las hojas de gelatina y mezcla bien. Pasa a un recipiente y deja que se enfríe y endurezca.


Coloca el resto de cava, el helado y el vodka en el vaso batidor y tritura bien.


A la hora de servir moja los bordes de las copas primero con granadina y después pásalos por un poco de azúcar. Vierte el sorbete en las copas y adorna con la gelatina de zumo de lima picada y unas hojas de menta.



Autor:
Eva Arguiñano











1 comentario:

Rosario dijo...

Me gusta tu receta, la podre realizar el dia del cumple de mi hija, gracias por mostrarnosla

Un besito y buen fin de semana, Rosario

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO