martes, 28 de abril de 2009

29 de abril de 2009


RAPE EN SALSA
Image and video hosting by TinyPicIngredientes:

· 1 kg de rape limpio


· 1 cuch. de harina

· 1 cebolleta

· 2 dientes de ajo

· ½ vaso de vino blanco

· 4 pimientos rojos asados y pelados

· 8 espárragos cocidos

· agua

· aceite

· perejil picado

· sal

Elaboración:

Sofríe en una cazuela con aceite el ajo y la cebolleta picados

. Añade la harina, rehoga y acto seguido agrega el pescado troceado y sazonado. Moja con el vino y la misma cantidad de agua y espolvorea con perejil picado. Fríe los trozos moviendo la cazuela y dándoles la vuelta de vez en cuando.

Adorna con los espárragos y los pimientos en tiras. Guísalo todo durante 5 minutos y sirve
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RAGOUT DE PESCADO

Ingredientes:

· 250 g de pasta

· 100 g de almejas

· 50 g de gambas peladas

· 100 g de rape

· 100 g de salmón

· aceite

· mantequilla

· sal

· 1 pizca de orégano

· 1 diente de ajo

· agua

· perejil picado

Elaboración:

¿ Cuece la pasta en abundante agua con un chorrito de aceite.

Refréscala para cortarle la cocción y reserva.

Corta el pescado en tiras. Pica el ajo muy fino y dóralo en una sartén con mantequilla.

Añade las almejas y las gambas. Cuando las almejas estén abiertas, incorpora el pescado y la sal.

Saltea a fuego fuerte y a los 3 minutos echa la pasta, una pizca de orégano y otra de perejil picado.

Prueba de sal, deja que la pasta se caliente y sirve.

autor:Karlos Arguiñano





2 comentarios:

Merche dijo...

nikoo,hoy voy hacer tu receta de rape en salsa,ya te contare como salio sigue asi guapa

niko dijo...

ok espero que te sarga riquisimo

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