ENSALADA CON QUESO
Ingredientes:
· 2 aguacates
· 200 g de queso tipo castellano
· 1 lechuga pequeña
· 1 cebolleta
· 1 tomate
· aceite
· vinagre de sidra
· sal gorda.
Elaboración:
Limpia el tomate y pártelo en rodajas finas.
Coloca éstas en el borde de una fuente o plato. En el centro pon las hojas de lechuga también limpias
. Saca la carne de los aguacates, trocéala y ponía sobre el tomate.
Parte el queso en triángulos finos y colócalos en el centro sobre la lechuga.
Añade la cebolleta cortada en juliana fina por encima.
Por último, sazona y aliña con aceite y vinagre.

RAPE RELLENO DE GAMBAS
Ingredientes:
· 8 lonchas de rape finas
· 100 g de gambas
· bechamel
· crema de gambas o mariscos
· 2 dientes de ajo
· sal
· harina
· huevo
· pan rallado
· aceite
· pimienta
Elaboración:
Haz una bechamel con las gambas troceadas.
Aparte, estira de forma que queden bien finas las lonchas de rape y salpiméntalas.
Cuando esté fría la bechamel, rellena un filete de rape y cubre con otro.
Después, pásalos con cuidado por harina, huevo y pan rallado y fríelos a fuego no muy fuerte en aceite caliente, donde previamente habrás dorado ligeramente los dientes de ajo.
Para acompañar este plato, haz una crema de mariscos con las cabezas de gambas y verdura, todo ello muy bien pasado.
autor:Karlos Arguiñano

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