lunes, 27 de abril de 2009

28 de abril de 2009


ENSALADA CON QUESO

Ingredientes:

· 2 aguacates

· 200 g de queso tipo castellano

· 1 lechuga pequeña

· 1 cebolleta

· 1 tomate

· aceite

· vinagre de sidra

· sal gorda.

Elaboración:


Limpia el tomate y pártelo en rodajas finas.

Coloca éstas en el borde de una fuente o plato. En el centro pon las hojas de lechuga también limpias

. Saca la carne de los aguacates, trocéala y ponía sobre el tomate.

Parte el queso en triángulos finos y colócalos en el centro sobre la lechuga.

Añade la cebolleta cortada en juliana fina por encima.

Por último, sazona y aliña con aceite y vinagre.

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RAPE RELLENO DE GAMBAS

Ingredientes:

· 8 lonchas de rape finas

· 100 g de gambas

· bechamel

· crema de gambas o mariscos

· 2 dientes de ajo

· sal

· harina

· huevo

· pan rallado

· aceite

· pimienta

Elaboración:

Haz una bechamel con las gambas troceadas.

Aparte, estira de forma que queden bien finas las lonchas de rape y salpiméntalas.

Cuando esté fría la bechamel, rellena un filete de rape y cubre con otro.

Después, pásalos con cuidado por harina, huevo y pan rallado y fríelos a fuego no muy fuerte en aceite caliente, donde previamente habrás dorado ligeramente los dientes de ajo.

Para acompañar este plato, haz una crema de mariscos con las cabezas de gambas y verdura, todo ello muy bien pasado.
autor:Karlos Arguiñano





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