martes, 28 de abril de 2009
29 de abril de 2009
RAPE EN SALSA
Ingredientes:
· 1 kg de rape limpio
· 1 cuch. de harina
· 1 cebolleta
· 2 dientes de ajo
· ½ vaso de vino blanco
· 4 pimientos rojos asados y pelados
· 8 espárragos cocidos
· agua
· aceite
· perejil picado
· sal
Elaboración:
Sofríe en una cazuela con aceite el ajo y la cebolleta picados
. Añade la harina, rehoga y acto seguido agrega el pescado troceado y sazonado. Moja con el vino y la misma cantidad de agua y espolvorea con perejil picado. Fríe los trozos moviendo la cazuela y dándoles la vuelta de vez en cuando.
Adorna con los espárragos y los pimientos en tiras. Guísalo todo durante 5 minutos y sirve
RAGOUT DE PESCADO
Ingredientes:
· 250 g de pasta
· 100 g de almejas
· 50 g de gambas peladas
· 100 g de rape
· 100 g de salmón
· aceite
· mantequilla
· sal
· 1 pizca de orégano
· 1 diente de ajo
· agua
· perejil picado
Elaboración:
¿ Cuece la pasta en abundante agua con un chorrito de aceite.
Refréscala para cortarle la cocción y reserva.
Corta el pescado en tiras. Pica el ajo muy fino y dóralo en una sartén con mantequilla.
Añade las almejas y las gambas. Cuando las almejas estén abiertas, incorpora el pescado y la sal.
Saltea a fuego fuerte y a los 3 minutos echa la pasta, una pizca de orégano y otra de perejil picado.
Prueba de sal, deja que la pasta se caliente y sirve.
autor:Karlos Arguiñano
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2 comentarios:
nikoo,hoy voy hacer tu receta de rape en salsa,ya te contare como salio sigue asi guapa
ok espero que te sarga riquisimo
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