miércoles, 29 de abril de 2009

30 de mayo de 2009

SALMÓN FRESCO CON REFRITO DE SIDRA
Image and video hosting by TinyPicIngredientes:
· 4 lonchas de salmón

· 3 dientes de ajo

· sal

· 2 cuch. de vinagre de sidra

· 3 cuch. de aceite de oliva

· pimienta

Elaboración:

Salpimenta las lonchas de salmón y ponlas en una sartén antiadherente con tres gotas de aceite.

Cuando el salmón esté doradito por los dos lados, retira a un plato y rocía con vinagre de sidra.

En la misma sartén, pon aceite a calentar y dora los ajos fileteados. Rocía con este refrito el salmón y sirve.

Image and video hosting by TinyPic
PASTELITOS DE BONITO Y PIMIENTOS

Ingredientes:

· 8 volovanes

· 4 pimientos del piquillo

· 1 o 2 pimientos verdes

· 300 g de bonito en aceite

· 3 dientes de ajo

· 4 huevos

· salsa de tomate

· sal

· aceite.

Elaboración:

Haz los volovanes al horno a 175º durante 15 minutos.

Después sácalos, quita la tapa y reserva.

Saltea el ajo en una sartén con aceite y añade el pimiento (verde y rojo) picado.

Rehoga. Cuando esté todo hecho, agrega el bonito desmigado y saltéalo.

Una vez que esté a punto, agrega los huevos batidos con sal y haz un revuelto que quede jugoso.

Rellena los volovanes con este revuelto y colócales la tapa encima.

Sírvelos en un plato o fuente con la salsa de tomate caliente cubriendo el fondo.

.autor:Karlos Arguiñano


height="364">



1 comentario:

blanca dijo...

niko ummmm que rico todoo,besitos guapaa

Free Web Counter
Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO