SALMÓN FRESCO CON REFRITO DE SIDRA
Ingredientes:
· 4 lonchas de salmón
· 3 dientes de ajo
· sal
· 2 cuch. de vinagre de sidra
· 3 cuch. de aceite de oliva
· pimienta
Elaboración:
Salpimenta las lonchas de salmón y ponlas en una sartén antiadherente con tres gotas de aceite.
Cuando el salmón esté doradito por los dos lados, retira a un plato y rocía con vinagre de sidra.
En la misma sartén, pon aceite a calentar y dora los ajos fileteados. Rocía con este refrito el salmón y sirve.
PASTELITOS DE BONITO Y PIMIENTOS
Ingredientes:
· 8 volovanes
· 4 pimientos del piquillo
· 1 o 2 pimientos verdes
· 300 g de bonito en aceite
· 3 dientes de ajo
· 4 huevos
· salsa de tomate
· sal
· aceite.
Elaboración:
Haz los volovanes al horno a 175º durante 15 minutos.
Después sácalos, quita la tapa y reserva.
Saltea el ajo en una sartén con aceite y añade el pimiento (verde y rojo) picado.
Rehoga. Cuando esté todo hecho, agrega el bonito desmigado y saltéalo.
Una vez que esté a punto, agrega los huevos batidos con sal y haz un revuelto que quede jugoso.
Rellena los volovanes con este revuelto y colócales la tapa encima.
Sírvelos en un plato o fuente con la salsa de tomate caliente cubriendo el fondo.
.autor:Karlos Arguiñano
1 comentario:
niko ummmm que rico todoo,besitos guapaa
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