jueves, 30 de abril de 2009

1 de mayo de 2009

PERLÓN COCIDO EN SALSA
Image and video hosting by TinyPic

Ingredientes

· 3 perlones

· 1 cebolla

· 1 zanahoria

· sal

· agua

· aceite

· 1 ramita de perejil. Salsa vinagreta:

· pimiento rojo

· cebolla roja

· perejil picado

· aceite de oliva

· sal

· zumo de limón. Para acompañar:

· trocitos de patata y zanahoria cocidos

· aceite

· sal

· perejil picado.

Elaboración:

Limpia los perlones retirando también las espinas y cuécelos en agua fría con sal, cebolla en juliana, perejil, zanahoria en rodajas y un poco de aceite.

Una vez cocido, escúrrelo y reserva.

Para preparar la vinagreta, mezcla en un bol todos los ingredientes bien picados.

Por último, saltea los trozos de patata y zanahoria cocida en una sartén con aceite, sazona y espolvorea con perejil picado.
Sirve el perlón con el salteado y la salsa vinagreta.

Image and video hosting by TinyPic

ENSALADA DE AGUACATES

Ingredientes:

· 4 aguacates

· 4 huevos cocidos

· 4 champiñones

· 1 cebolleta

· 1 tomate. para la vinagreta:

· 2 cuch. de mostaza

· ½ vaso de vinagre de jerez

· 1 vaso de aceite de oliva

· sal

· perejil picado.

Elaboración:

Parte el tomate en rodajas finas y cubre con éstas el fondo de los platos.

Pela los aguacates, quítales el hueso y córtalos en láminas finas para formar un abanico en los platos.

Corta los champiñones limpios y la cebolleta en láminas muy finas y colócalo todo sobre los aguacates.

Por último, pon encima los huevos troceados y alíñalo con la vinagreta que habrás preparado mezclando bien todos sus ingredientes en un bol.

autor:Karlos Arguiñano





No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO