MANITAS DE CERDO EN FRITADA
Ingredientes:
· 4 patas de cerdo cocidas
· 2 cebollas
· 3 tomates
· 2 pimientos verdes
· 1 pimiento morrón
· 2 dientes de ajo
· ¼ litro de salsa de tomate
· huevo batido
· 1 plato de harina
· aceite
· sal
· ¼ de guindilla roja
· perejil picado.
Elaboración:
Limpia y corta toda la verdura en juliana y ponla a pochar en una cazuela ancha con aceite, el ajo y la guindilla.
Sazona. Pasa las patas partidas por la mitad por harina y huevo, fríelas en aceite y escúrrelas.
Cuando esté la verdura bien pochada añade la salsa de tomate, pruébalo de sal y rehoga unos minutos.
Por último, agrega las patas y espolvorea con perejil picado. Deja reposar el plato unos minutos antes de servir.
autor:Karlos Arguiñano
No hay comentarios:
Publicar un comentario