domingo, 26 de abril de 2009

27 de abril de 2009

MANITAS DE CERDO EN FRITADA

Ingredientes:
· 4 patas de cerdo cocidas

· 2 cebollas

· 3 tomates

· 2 pimientos verdes

· 1 pimiento morrón

· 2 dientes de ajo

· ¼ litro de salsa de tomate

· huevo batido

· 1 plato de harina

· aceite

· sal

· ¼ de guindilla roja

· perejil picado.

Elaboración:

Limpia y corta toda la verdura en juliana y ponla a pochar en una cazuela ancha con aceite, el ajo y la guindilla.

Sazona. Pasa las patas partidas por la mitad por harina y huevo, fríelas en aceite y escúrrelas.

Cuando esté la verdura bien pochada añade la salsa de tomate, pruébalo de sal y rehoga unos minutos.

Por último, agrega las patas y espolvorea con perejil picado. Deja reposar el plato unos minutos antes de servir.

autor:Karlos Arguiñano

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO