Receta: Buñuelos de Molde
Ingredientes
1 Kg. de harina
125 gr. de azúcar para espolvorear
1 taza de nata o leche
1 taza de agua
1 1/2 cucharada de mantequilla
4 huevos
½ cucharadita de sal
½ litro de aceite
Canela en polvo
Elaboración
Paso 1: Mezclar el azúcar con los huevos con batidora eléctrica. Incorporar la sal, mantequilla y leche sin dejar de mezclar. La harina se agrega en forma de lluvia hasta obtener una mezcla algo espesa.
Paso 2: La mezcla se coloca en los moldes para hacer buñuelos hasta la mitad y se mete en el aceite bien caliente. Se sacude el molde para que el buñuelo se despegue ( más o menos 2 o 3 min.), se retira y se escurre en un papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Y rápidamente pasarlo a un plato, espolvorear con canela y azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario