jueves, 28 de julio de 2011

29 de julio de 2011

Rollo de papa relleno de atún

Ingredientes para Rollo de papa relleno de atún:

6 papas
2 latas de atún
1/2 cebolla fnamente picada
1/2 pimiento en cuadritos
3/4 taza de crema
1 cucharada de mostaza
1 chile jalapeño sin semillas ni venas absolutamente opcional
1/4 taza de queso cheddara rallado
1/4 taza de queso gouda rallado
sal
pimienta

Cómo hacer Rollo de papa relleno de atún paso a paso:

Ponemos a cocer las papas hasta que ablanden procurando que el agua tenga sal, deben quedar muy bien cocidas.
En un bol meclamos la cebolla la cuarta parte de la crema, la mitad de la mostaza, el pimiento, el jalapeño (opcional), se salpimienta y reservamos.
Hacemos un pure con las papas ya pelada, dejamos que se enfrie un poco y le revolvemos e resto de la crema, de la moztaza y salpimentamos.
Extendemos sobre un paño de cocina muy limpio y húmedo el pure de manera que quede un rectangulo como de un dedo de grosor en el centro ponemos el atun y con el pañito vamos envolviendo y asi lo refrigeramos 40 minutos.
Posteriormente lo ponemos sobre una charola para hornear y añadimos sobre el rollo los dos quesos, horneamos a 180° por espacio de 20 minutos, rebanamos con el cuchillo humedecido.


autor lenny




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