lunes, 25 de julio de 2011

26 de julio de 2011

Rollitos Verdes de Jamón y Queso

Ingredientes:

1 Bote de Salsa de Queso
8 Tortillas Mejicanas de Trigo
200 g. de queso en lonchas
300 g. de jamón york en lonchas
½ Lechuga troceada en juliana
1 Aguacate mediano, pelado, deshuesado y en rodajas o en cuadraditos

Preparación:

1.- Untar las Tortillas con la Salsa de Queso.
2.- Rellenar las Tortillas con el queso, el jamón york, la lechuga y los aguacates. ¡Enrollar y listo para comer!



Nachos con Pollo al horno

Ingredientes:1 Bote de Salsa de Queso
1 Bote de Sliced Jalapeños
125 g. de pechuga de pollo troceada
200 g. de queso rallado
2 Cucharadas soperas de crema agria
1 Cucharada sopera de mayonesa
75 g. de aceitunas troceadas y escurridas
1 Cabeza de ajo
Aceite
1 Bolsa de Nachips

Preparación:1.- Dorar el pollo en una sartén con un poco de aceite
2.- Precalentar el horno a 190 º durante unos minutos
3.- Colocar los Nachips sobre una bandeja, de forma que los bordes de los chips se sobrepongan
4.- Al mismo tiempo, en un bowl pequeño, ligar la Salsa de Queso, la crema agria, la mayonesa y los Jalapeños. Mezclar bien y reservar
5.- Poner por encima y por este orden el pollo, la mezcla que habíamos reservado, el queso rallado y las aceitunas
6.- Meter en el horno de 8 a 10 minutos o hasta que el queso se haya fundido

Rollitos Mariachi

Ingredientes:

4 Tortillas Mejicanas de Trigo
1 Bote de Salsa de Queso
1 Bote de Refried Beans
300 g. de beicon en tiras
200 g. de queso en lonchas
50 g. de dátiles deshuesados
Aceite

Preparación:

1.- Calentar un poco de aceite en una sartén. Dorar las tiras de beicon por ambos lados hasta que estén crujientes. Escurrirlas en papel de cocina y mantenerlas calientes con el queso en lonchas por encima para que de funda.
2.- Untar cada Tortilla con Salsa de Queso y rellenarlas con una cucharada de Refried Beans, el beicon con queso y los dátiles.
3.- Enrollar las Tortillas como si fuese una Fajita.
4.- Dorar en una sartén con un poco de aceite las Tortillas enrolladas.
5.- Para servir cortar cada Tortilla en 4 trozos. ¡Y a disfrutarlo!

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