sábado, 4 de diciembre de 2010

5 de diciembre de 2010

Tarta de uvas y frambuesas

Ingredientes principales
250 g de pasta quebrada
400 g de uvas blancas
100 g de azúcar
250 g de queso fresco
100 ml de leche
100 g de mantequilla
1 huevo
Harina
Mermelada de frambuesa

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de uvas y frambuesas

Extender con un rodillo pasta quebrada.

Untar un molde redondo con un poco de mantequilla y espolvorear con harina. Cubrir con la pasta quebrada y hornear a 180ºC durante 10 ó 15 minutos. Cuando esté hecho, untar con un poco de mermelada.

Limpiar las uvas y pelar. Cortar y quitar las pepitas con cuidado.

Para el relleno, batir el queso, el huevo, el azúcar, 1 cucharadita de harina y la leche.

Fundir la mantequilla, incorporar a la masa y triturar nuevamente.

Echar la mezcla sobre la pasta quebrada.

Colocar las uvas y hornear a 180º C, durante 30 minutos.

Retirar del horno y sacar la tarta del molde. Untar la superficie con mermelada de frambuesa

Receta de:
Magda Carlas y Julio Garmendia

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