miércoles, 15 de diciembre de 2010

16 de diciembre de 2010

Club sandwich

Ingredientes principales
2 pechugas de pollo sin piel
1 cucharada de mostaza de Dijon
4 cucharadas de aceite de oliva y 4 de vinagre balsámico
8 tiras de bacon
1 aguacate
12 rebanadas de pan de molde tostadas
4 cucharadas de mayonesa
Unas hojas de lechuga romana
1 tomate rojo firme
Granos de maíz
Sal
Ralladura de limón



Preparación de la receta
Para preparar la receta de Club sandwich

Mezclar el aceite, el vinagre y la mostaza y marinar las pechugas previamente salpimentadas durante media hora como mínimo. Escurrir y meter al micro con grill durante 2 minutos, dar la vuelta y repetir la operación. Dejar enfriar y cortar en lonchas finas. Tostar el bacon entre dos hojas de papel absorbente durante dos minutos al 100%.

Montar cada sándwich en dos pisos intercalando los ingredientes: pan, mayonesa, lechuga, tomate, aguacate, pan, mayonesa, pollo, bacon, mayonesa y pan.



Meter los granos de maíz en una bolsa de papel durante 2 minutos al microondas a máxima potencia. Retirarlas de la bolsa y espolvorear con sal al gusto y ralladura de limón.



Servir el sándwich cortado en dos mitades con las palomitas a modo de guarnición.

Receta de:
Elena Aymerich

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO