miércoles, 20 de octubre de 2010

21 de octubre de 2010

Canelones de pavo y champiñón

Ingredientes:
Ingredientes (4p):
- 16 placas de canelón
- 200 gr. de pechuga de pavo
- 200 gr. de champiñones
- 200 gr. de queso
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de harina
- ½ l. de leche
- 1 vaso de salsa de tomate
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- orégano
- perejil

Elaboración:
Cuece las placas de canelón en una cazuela con abundante agua durante 10-12 minutos.
Limpia y corta los champiñones en láminas. Pica y dora los dientes de ajo en una sartén con un chorro de aceite. Agrega la cebolleta picada y los champiñones. Sazona y cocina hasta que se poche todo bien.
Pica la pechuga de pavo, salpimienta y saltéala en una sartén con un chorro de aceite. Condimenta con orégano, agrega una cucharada de harina, cocínala y vierte un chorrito de leche en incorpora los champiñones. Cocina el relleno durante 3-4 minutos y resérvalo hasta que temple.
Para hacer la bechamel, pon un chorrito de aceite en una cazuela añade 3 cucharadas de harina y cocínala. Vierte la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que quede espesa. Sazona, añade la salsa de tomate, mezcla bien y reserva.
Reparte el relleno en cada placa de canelón y enrosca. Napa los canelones con la bechamel, ralla el queso por encima y gratina durante 3-4 minutos. Sirve 4 canelones por ración y decora el plato con una hojita de perejil.

Autor:
Karlos Arguiñano

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