lunes, 18 de octubre de 2010

19 de octubre de 2010

Bocata de queso de cabra y anchoas

Ingredientes:
- Para 2 personas:
8 rodajas de queso de cabra
8 anchoas en aceite
2 tomates
1 pan del día
vinagre de frambuesa
aceite de oliva
sal


Elaboración:
Corta la barra de pan por la mitad para hacer dos bocatas y ábrelos. Reparte las rodajas de queso y las anchoas entre los dos bocatas. Corta uno de los tomates en 8 rodajas y distribúyelas sobre las anchoas.
Para hacer la vinagreta, vacía el otro tomate y pon la pulpa en un bol. Añade una pizca de sal, un chorrito de vinagre y un buen chorro de aceite. Aliña los bocatas con la vinagreta, ciérralos, aplástalos un poco con las manos y trocéalos para que sea más fácil comerlos.

Autor:
Bruno Oteiza

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO