sábado, 16 de octubre de 2010

17 de octubre de 2010

Tarta de fresas

Ingredientes principales
500 g Fresas
2 sobres de Gelatina de fresa
500 g Nata montada azucarada
300 g Bizcocho placas


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de fresas

Elaborar la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante pero alterando levemente la proporción para que nos quede algo mas rígida. Lava y corta los fresones a la mitad.

Cubrir el fondo del molde elegido con gelatina, disponer las fresas boca abajo y cúbrelas con mas gelatina, deja que cuaje en la nevera, y pon una capa de nata montada, cubre con una placa de bizcocho, repite las capas de nata y bizcocho y deja que coja cuerpo antes de desmoldarla, mejor de un día para otro.

Receta de:
Diana Cabrera

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO