martes, 7 de septiembre de 2010

8 de septiembre de 2010

Cangrejos de río

Ingredientes principales
1 kg de Cangrejos de río
1 Cebolla
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
2 dientes de Ajo
1 Guindilla cayena
Perejil
Aceite de oliva virgen
Sal
1 vaso de Coñac

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cangrejos de río

Lo primero que hacemos es poner en una cazuela con aceite los cangrejos bien lavados. Los rehogamos y reservamos.

En esa misma cazuela preparamos un sofrito con cebolla, pimiento rojo y verde.

Cuando esté listo, incorporamos nuevamente los cangrejos, añadimos un vasito de coñac y un majado de ajo y perejil.

Dejamos cocer 10-15 minutos.

Servir.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO