lunes, 6 de septiembre de 2010

7 de septiembre de 2010

Salchichas panoramix

Ingredientes principales
2 paquetes de Salchichas (Frankfurt y Brockburst)
2 hojas de Laurel
1 Cebolla
1 vaso de Vino tinto
Aceite de oliva
Sal
8 obleas de Pasta de arroz



Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salchichas panoramix

Lo primero que hacemos es freir las salchichas en una sartén con aceite y con las hojas de laurel.

Añadimos la cebolla en juliana.

Regamos con el vino tinto y dejamos reducir.

Hidratamos las obleas de arroz.

Retiramos las salchichas y las envolvemos con las obleas.

Las freímos en aceite muy caliente para que se dore la pasta de arroz y quede crujiente.

Servimos con la salsa de vino tinto y cebolla.
Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO