sábado, 4 de septiembre de 2010

5 de septiembre de 2010

Salmón en papillote

Ingredientes principales
4 lomos de Salmón
1 Calabacín
1 Tomate
1 Manzana
Sal
Pimienta
Brotes o germinados variados



Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmón en papillote

Lo primero, ponemos a precalentar el horno a 200º.

Quitamos la piel y las espinas al salmón.

En un papel de horno se colocan rodajas de calabacín un poquito de sal y pimienta, los filetes de salmón, unas rodajas de manzana pelada y unas rodajas de tomate.

Se envuelve bien y se hornea a 160º durante 15 minutos.

Servir con una mezcla de brotes aliñados con aceite virgen.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO