viernes, 24 de septiembre de 2010

25 de septiembre de 2010

Bandeja paisa

Ingredientes principales
4 Huevos
2 Chorizos de freír
300 g de Arroz
1 Aguacate
1 Plátano macho
200 g de Frijoles guisados en conserva
400 g de Carne picada
200 g de Panceta fresca de cerdo cortada gruesa
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bandeja paisa

Lo primero que hacemos es cocer el arroz con agua hirviendo.

Salteamos la carne picada salpimentada y el chorizo picado.

Por otro lado, cortamos el plátano en rodajas, las aplastamos y freímos. Ponemos a punto de sal.

Calentamos los frijoles.

Cortamos y freímos la panceta y los huevos.

Troceamos el aguacate.

Servimos todos los ingredientes combinados en un plato.


Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO