Tiramisú
Ingredientes principales
350 g Bizcochos de soletilla
1 taza de Café
1 chorrito de Licor de café
250 g Queso mascarpone
2 Huevos
3 cucharadas de Azúcar
3 cucharadas de Cacao en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tiramisú
Lo primero, en un bol, mezclamos un poco de café con unas gotas de licor de café.
En otro bol, batimos 3 cucharadas de azúcar con 2 yemas de huevo y una tarrina de queso mascarpone y media de nata montada.
Por último, añadimos la mezcla las dos claras de huevo montadas con movimientos envolventes para que no se nos bajen.
Mojamos los bizcochos de soletilla en la mezcla de café y los vamos colocando en el fondo de un molde.
Hacemos una capa de bizcochos y la cubrimos con una capa de crema. Repetimos la operación y cubrimos con cacao en polvo.
Enfriamos en la nevera y listo.
Servir.
Receta de:
Sergio Fernández
No hay comentarios:
Publicar un comentario