Pollo tandoori con piña a la parrilla
Ingredientes principales
1 pollo en cuartos
3 yogures naturales
50 g de mezcla de especias
50 ml de aceite de oliva
400 ml de caldo de pollo
300 g de piña en almíbar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo tandoori con piña a la parrilla
Macerar el pollo en el yogur mezclado con las especias y el aceite, dejar en maceración al menos tres horas.
En un horno precalentado, asamos el pollo sobre una rejilla, poner una placa debajo para recuperar los jugos, mientras ponemos a reducir el caldo de pollo con parte del almíbar de piña a fuego muy flojo.
Limpiamos la piña y la marcamos en una parrilla caliente, damos un toque de horno cuando al pollo le queden unos 5 minutos de cocción (tardara en total unos 35 minutos a 180 º C). Ligamos los jugos que ha soltado y el caldo de pollo con un poco de maizena.
Servir el pollo con dos trozos de piña y napado con su salsa.
Receta de:
Diana Cabrera
No hay comentarios:
Publicar un comentario