domingo, 19 de septiembre de 2010

20 de septiembre de 2010

Pollo tandoori con piña a la parrilla

Ingredientes principales
1 pollo en cuartos
3 yogures naturales
50 g de mezcla de especias
50 ml de aceite de oliva
400 ml de caldo de pollo
300 g de piña en almíbar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo tandoori con piña a la parrilla

Macerar el pollo en el yogur mezclado con las especias y el aceite, dejar en maceración al menos tres horas.

En un horno precalentado, asamos el pollo sobre una rejilla, poner una placa debajo para recuperar los jugos, mientras ponemos a reducir el caldo de pollo con parte del almíbar de piña a fuego muy flojo.

Limpiamos la piña y la marcamos en una parrilla caliente, damos un toque de horno cuando al pollo le queden unos 5 minutos de cocción (tardara en total unos 35 minutos a 180 º C). Ligamos los jugos que ha soltado y el caldo de pollo con un poco de maizena.

Servir el pollo con dos trozos de piña y napado con su salsa.

Receta de:
Diana Cabrera

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