miércoles, 1 de septiembre de 2010

2 de septiembre de 2010

Pimientos rellenos de marisco

Ingredientes principales
500 g de Pimientos de piquillo en conserva
2 Cebollas
2 dientes de Ajo
400 g de lomos de Merluza
300 g de Gambas (enteras para aprovechar las cabezas)
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
1 vaso de Fumet de pescado
150 g de Bechamel
Harina
1 Huevo
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimientos rellenos de marisco

Lo primero que hacemos es preparar un sofrito de cebolla y ajo.

Cuando esté doradito, añadimos la merluza en trocitos y las gambas peladas. Lo rehogamos bien y reservamos.

Por otro lado, preparamos una bechamel a la manera tradicional. Mezclamos la bechamel que nos debe quedar espesa con el sofrito de cebolla, pescado y marisco y rellenamos los pimientos con esta farsa.

Los pasamos por harina y huevo y los freímos en abundante aceite caliente. Los colocamos en una cazuela.

Por último, preparamos un sofrito con cebolla, pimiento rojo y verde.

Regamos con un poco de fumet de pescado y dejamos que reduzca.

Trituramos y añadimos a la cazuela de los pimientos. Damos un hervor y listo.

Receta de:
Sergio Fernández

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