martes, 31 de agosto de 2010

1 de septiembre de 2010

Arroz a la griega

Ingredientes principales
360 g de Arroz
1 kg de Calamar
2 Cebollas
1 diente de Ajo
Perejil
1 chorreón de Vinagre
Aceite de oliva virgen
Sal
2 sobres de Tinta de calamar
1 pizca de Harina

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz a la griega

Lo primero que hacemos es poner a cocer el arroz con sal, aceite y un diente de ajo.

Por otro, ponemos en la olla Express los calamares troceados, mucha cebolla picada, perejil, un buen chorro de vinagre y la tinta del calamar. Todo en crudo. Ponemos a cocer y cuando empieza a soltar vapor lo dejamos 20 minutos.

Abrimos la olla y añadimos una pizca de harina si fuera necesario para que ligue la salsa y dejamos hervir unos minutos más.

Mezclamos los calamares con el arroz y servimos
Receta de:
Sergio Fernández

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