lunes, 30 de agosto de 2010

31 de agosto de 2010

Mejillones a la santanderina

Ingredientes principales
1 kg de Mejillones
3 Cebollas
3 Tomates
2 dientes de Ajo
Perejil picado
2 cucharadas de Pan rallado
1 vaso de Vino blanco
Aceite de oliva


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mejillones a la santanderina

Lo primero que hacemos es poner a cocer los mejillones con el vino blanco, en el momento que estén abiertos los retiramos del fuego.

Colamos y reservamos el caldo.

Picamos la cebolla, el tomate y el ajo y sofreímos en una sartén con aceite.

Añadimos el perejil picado y el pan rallado y mezclamos bien.

Mojamos con un vaso del caldo de los mejillones y vino blanco.

Dejamos reducir.

Añadimos los mejillones y cocinamos hasta que hierva.

Servimos.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO