Arroz caldoso con fredulics
Ingredientes principales
700 g de Fredulics o Negrillas (si no se pueden encontrar buscar otros hongos frescos)
360 g de Arroz
1 l de caldo de pollo
1 Cebolla
3 dientes de ajo
1 cuña de parmesano para rallar
Azafrán en hebras
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz caldoso con fredulics
Lo primero, preparamos un sofrito de cebolla y ajos en una cazuela con aceite.
Luego añadimos los hongos troceados y muy limpios.
Cuando las verduras estén doraditas, añadimos el arroz y lo rehogamos bien.
A continuación, cubrimos con caldo de pollo (4 veces la cantidad de arroz por tratarse de un arroz caldoso).
Añadimos una pizca de azafrán y dejamos cocer.
En el último momento, añadimos parmesano recién rallado.
Servir.
Receta de:
Sergio Fernández
No hay comentarios:
Publicar un comentario