domingo, 29 de agosto de 2010

30 de agosto de 2010

Arroz caldoso con fredulics


Ingredientes principales
700 g de Fredulics o Negrillas (si no se pueden encontrar buscar otros hongos frescos)
360 g de Arroz
1 l de caldo de pollo
1 Cebolla
3 dientes de ajo
1 cuña de parmesano para rallar
Azafrán en hebras
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz caldoso con fredulics

Lo primero, preparamos un sofrito de cebolla y ajos en una cazuela con aceite.

Luego añadimos los hongos troceados y muy limpios.

Cuando las verduras estén doraditas, añadimos el arroz y lo rehogamos bien.

A continuación, cubrimos con caldo de pollo (4 veces la cantidad de arroz por tratarse de un arroz caldoso).

Añadimos una pizca de azafrán y dejamos cocer.

En el último momento, añadimos parmesano recién rallado.

Servir.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO