Albondigas de cerdo
Ingredientes principales
1 kg Carne picada de cerdo
Harina
2 Huevos
2 cucharadas de pan rallado
Perejil
Azafrán
1 hoja de laurel
1 vaso de Vino blanco
Aceite de oliva
80 g Almendras crudas
60 g de Pasas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albondigas de cerdo
Lo primero, mezclamos la carne con el ajo picado, el perejil, el pan rallado, el azafrán y el huevo batido.
Formamos las albóndigas, pasamos por harina y freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
Doramos las almendras en una sartén con aceite.
Añadimos el vino, el laurel, una pizca de harina y las pasas.
Cuando haya reducido bien, incorporamos un chorrito de agua y una pizca de pimienta blanca y cocinamos durante unos 10 minutos.
Añadimos las albóndigas y damos un hervor de 5 minutos.
Servir.
Receta de:
Sergio Fernández
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