jueves, 16 de septiembre de 2010

17 de septiembre de 2010

Albondigas de cerdo


Ingredientes principales
1 kg Carne picada de cerdo
Harina
2 Huevos
2 cucharadas de pan rallado
Perejil
Azafrán
1 hoja de laurel
1 vaso de Vino blanco
Aceite de oliva
80 g Almendras crudas
60 g de Pasas

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albondigas de cerdo

Lo primero, mezclamos la carne con el ajo picado, el perejil, el pan rallado, el azafrán y el huevo batido.

Formamos las albóndigas, pasamos por harina y freímos en una sartén con abundante aceite caliente.

Doramos las almendras en una sartén con aceite.

Añadimos el vino, el laurel, una pizca de harina y las pasas.

Cuando haya reducido bien, incorporamos un chorrito de agua y una pizca de pimienta blanca y cocinamos durante unos 10 minutos.

Añadimos las albóndigas y damos un hervor de 5 minutos.

Servir.

Receta de:
Sergio Fernández

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