domingo, 12 de septiembre de 2010

13 de septiembre de 2010

Cazuela de patatas

Ingredientes principales
600 g Patatas
80 g Almendras
1 kg Muslos de pollo
1 Tomate
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 diente de ajo
Azafrán
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra en grano
Romero

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cazuela de patatas

Lo primero, se fríen las almendras en una cazuela con aceite.

Retiramos y reservamos.

En la misma cazuela se doran los muslos de pollo.

Añadimos tomate, pimiento y cebolla, todo picado, y pochamos.

Retiramos el pollo y trituramos las verduras con las almendras.

Ponemos a cocer de nuevo con pimienta, laurel y un poco de azafrán.

Triscamos las patatas, añadimos el pollo, cubrimos con agua y dejamos hervir.

Servimos con una ramita de romero.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO