viernes, 10 de septiembre de 2010

12 de septiembre de 2010

Carrilleras estofadas con alcachofas

Ingredientes principales
1 kg de Carrilleras de ternera
1 Cebolla
1 Zanahoria
2 dientes de Ajo
100 g de Tacos de jamón
4 Alcachofas
Aceite de oliva
1 copa de Coñac

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carrilleras estofadas con alcachofas

Lo primero, doramos las carrilleras en una cazuela con aceite

Añadimos la cebolla, la zanahoria y el ajo picado y sofreímos.

Incorporamos el coñac y dejamos reducir.

Cocemos a fuego lento hasta que esté tierna la carne.

Salteamos las alcachofas en un poco de aceite con ajo y unos tacos de jamón.

Servimos las carrilleras y acompañamos con las alcachofas
Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO