viernes, 10 de septiembre de 2010

11 de septiembre de 2010

Ensalada de algas y pulpo

Ingredientes principales
250 g de Lechugas variadas gourmet
150 g de Algas deshidratadas
2 patas de Pulpo cocido
150 g de Gambas cocidas
6 palitos de Cangrejo de buena calidad
Patatas cocidas
Aguacate
1 Limón
Aceite de oliva virgen
Sal en escamas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de algas y pulpo

Lo primero, ponemos a rehidratar las algas en un bol con agua tibia durante 10 minutos.

En la base del plato, colocamos las lechugas, las patatas y el aguacate cortado, encima las algas y todos los mariscos troceados.

Aliñamos con limón, aceite y sal en escamas.

Servir.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO