domingo, 1 de agosto de 2010

2 de agosto de 2010

Huevas de merluza en caldereta

Ingredientes principales
½ kg de Huevas de merluza
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
Orégano
Pimentón
1 hoja de Laurel
Aceite de oliva
½ vaso de Vinagre
½ vaso de Agua

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevas de merluza en caldereta

Lo primero que hacemos es lavar las huevas, escurrimos y las incorporamos a un bol.

Troceamos la cebolla y la freímos en una sartén con aceite.

Retiramos y la añadimos a las huevas.

Freímos los ajos y añadimos orégano, pimentón y laurel.

Lo incorporamos también al bol.

Añadimos el vinagre y el agua y ponemos a cocer el conjunto durante 20 minutos.

Servir.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO