Salteado de pollo teriyaki con fideos chinos fritos y anacardos
Ingredientes principales
400 g de Contramuslos de pollo
200 ml de Salsa teriyaki
1 lata de Piña en su jugo
1 puñado de Fideos de arroz
50 g de Anacardos
Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salteado de pollo teriyaki con fideos chinos fritos y anacardos
Lo primero, deshuesar y trocear los contramuslos de pollo. Cubrirlos con la salsa teriyaki y marinar durante al menos una hora.
Saltear el pollo, aderezado con pimienta, en una sartén hasta que quede dorado.
Escurrir la piña, trocearla y añadirla al pollo.
Tostar los anacardos en una sartén o en el microondas.
Mientras tanto, freír los fideos en abundante aceite hasta que se inflen.
Servir el pollo con la piña. Decorar con los fideos y trozos de anacardos por encima.
Receta de:
Elena Aymerich
No hay comentarios:
Publicar un comentario