sábado, 31 de julio de 2010

1 de agosto de 2010

Salteado de pollo teriyaki con fideos chinos fritos y anacardos


Ingredientes principales
400 g de Contramuslos de pollo
200 ml de Salsa teriyaki
1 lata de Piña en su jugo
1 puñado de Fideos de arroz
50 g de Anacardos
Pimienta

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salteado de pollo teriyaki con fideos chinos fritos y anacardos

Lo primero, deshuesar y trocear los contramuslos de pollo. Cubrirlos con la salsa teriyaki y marinar durante al menos una hora.

Saltear el pollo, aderezado con pimienta, en una sartén hasta que quede dorado.

Escurrir la piña, trocearla y añadirla al pollo.

Tostar los anacardos en una sartén o en el microondas.

Mientras tanto, freír los fideos en abundante aceite hasta que se inflen.

Servir el pollo con la piña. Decorar con los fideos y trozos de anacardos por encima.


Receta de:
Elena Aymerich

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO