viernes, 30 de julio de 2010

31 de julio de 2010

Gambas y gulas al curry con arroz basmati


Ingredientes principales
300 g de Gambas peladas
300 g de Gulas al ajillo
1 Calabacín
1 Manzana Golden
1 lata de Leche de coco sin azúcar
1-2 cucharadas de Curry en polvo
3 vasitos de Arroz Basmati precocido
Hojas de cilantro para decorar


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gambas y gulas al curry con arroz basmati

Lo primero que hacemos es saltear las gambas en un poco de aceite y reservar.

En la misma sartén, rehogar los calabacines en trozos con la manzana Golden, pelada y troceada.

Cuando estén tiernos, añadir la leche de coco, el curry, sal y pimienta. Dejar cocer hasta que se caliente y triturar.

Añadir entonces las gulas y las gambas y dejar cocer 2 minutos.

Calentar el arroz 1 minuto en el microondas.

Desmoldar el arroz y servir con el curry de gulas y gambas. Decorar con unas hojas de cilantro fresco.

Receta de:
Elena Aymerich

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO