lunes, 5 de julio de 2010

6 de julio de 2010

Espaguettis con crema fresca y gorgonzola

Ingredientes principales
500 g Espaguetis
2 dientes de Ajo
200 g Crema fresca
150 g Queso gorgonzola
Aceite de oliva virgen
Sal
Hojas de salvia fresca
Perifollo

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguettis con crema fresca y gorgonzola

Lo primero, hervimos la pasta en abundante agua con sal.

Mientras preparamos la salsa; fundiendo el queso en una sartén con la crema fresca y hojas salvia fresca.

Doramos los ajos fileteados en una sartén con aceite. Salteamos la pasta recién cocida con los ajos dorados.

Mezclamos bien con la salsa y servimos con perifollo.

Receta propuesta por Francisco Bernal.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Free Web Counter
Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO