domingo, 4 de julio de 2010

5 de julio de 2010

Fideuá de emperador

Ingredientes principales
400 g de pasta de Fideuá
2 filetes de Emperador
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
½ Pimiento amarillo
3 dientes de Ajo
300 g de Setas de cultivo
1 vaso de Vino blanco
Albahaca
Sal
1 vaso de Agua
1 vaso de Tomate frito
16 Gambas
60 g Almendras crudas
Aceite de oliva


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideuá de emperador

Lo primero, troceamos el emperador y las sofreímos ligeramente en una sartén con aceite.

Retiramos y reservamos.

En la misma sartén pochamos los pimientos troceados, los ajos tiernos cortados en juliana y las setas.

Mojamos con el vino blanco y sazonamos.

Incorporamos el agua y la pasta de fideuá.

Añadimos el tomate y dejamos hervir.

A falta de 2 minutos añadimos el emperador y las gambas.

Incorporamos también un majado que habremos preparado con uno de los dientes de ajo, la albahaca y las almendras previamente tostadas en una sartén.

Servimos.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO