Fideuá de emperador
Ingredientes principales
400 g de pasta de Fideuá
2 filetes de Emperador
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
½ Pimiento amarillo
3 dientes de Ajo
300 g de Setas de cultivo
1 vaso de Vino blanco
Albahaca
Sal
1 vaso de Agua
1 vaso de Tomate frito
16 Gambas
60 g Almendras crudas
Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideuá de emperador
Lo primero, troceamos el emperador y las sofreímos ligeramente en una sartén con aceite.
Retiramos y reservamos.
En la misma sartén pochamos los pimientos troceados, los ajos tiernos cortados en juliana y las setas.
Mojamos con el vino blanco y sazonamos.
Incorporamos el agua y la pasta de fideuá.
Añadimos el tomate y dejamos hervir.
A falta de 2 minutos añadimos el emperador y las gambas.
Incorporamos también un majado que habremos preparado con uno de los dientes de ajo, la albahaca y las almendras previamente tostadas en una sartén.
Servimos.
Receta de:
Sergio Fernández
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