lunes, 26 de julio de 2010

27 de julio de 2010

Copa de melocotón Melba y bizcocho


Ingredientes principales
1 lata de Melocotón en almíbar
1 cucharada de Maizena
Unas gotas de Esencia de vainilla
250 ml de Nata en spray
500 ml de Helado de vainilla
1 Bizcocho relleno de nata tipo brazo de gitano
Barquillos para decorar


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Copa de melocotón Melba y bizcocho

Lo primero que hacemos es escurrir el melocotón de su almíbar que volcaremos en un cazo.

En un cazo, mezclar el almíbar con la maizena y cocer hasta que espese. Añadir unas gotas de esencia de vainilla.

Trocear los melocotones y mezclar con la crema anterior. Dejar enfriar.

Cortar el bizcocho en rodajas e ir alternando una capa de bizcocho, otra de melocotón y otra de helado. Terminar con nata montada y decorar con unos barquillos.

Servir.

Receta de:
Elena Aymerich

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO