domingo, 25 de julio de 2010

26 de julio de 2010

Bolitas de arroz empanadas con jamón y mozzarella

Ingredientes principales
300 g de Arroz cocido en vasitos
12 bolitas de Mozzarella
Cebollino fresco picado
100 g de Jamón de York en cubitos pequeños
1 Huevo
6 cucharadas de Pan rallado a la provenzal
250 g de Salsa de tomate casera en conserva
1 Guindilla cayena
Aceite de oliva virgen


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bolitas de arroz empanadas con jamón y mozzarella

Lo primero que hacemos es picar el cebollino fresco.

Mezclar el arroz con el cebollino picado y los daditos de jamón.

Añadir el huevo batido, rectificar la sazón y formar bolitas de arroz poniendo dentro una mozarella.

Pasar por pan rallado y freír en aceite. Mantener al calor.

Mientras tanto, calentar la salsa de tomate, añadirle una cucharada de azúcar y una pizca de cayena.

Fuera del fuego incorporarle un chorrito de aceite de oliva crudo.

Servir las bolitas acompañadas de la salsa de tomate.


Receta de:
Elena Aymerich

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