Bolitas de arroz empanadas con jamón y mozzarella
Ingredientes principales
300 g de Arroz cocido en vasitos
12 bolitas de Mozzarella
Cebollino fresco picado
100 g de Jamón de York en cubitos pequeños
1 Huevo
6 cucharadas de Pan rallado a la provenzal
250 g de Salsa de tomate casera en conserva
1 Guindilla cayena
Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bolitas de arroz empanadas con jamón y mozzarella
Lo primero que hacemos es picar el cebollino fresco.
Mezclar el arroz con el cebollino picado y los daditos de jamón.
Añadir el huevo batido, rectificar la sazón y formar bolitas de arroz poniendo dentro una mozarella.
Pasar por pan rallado y freír en aceite. Mantener al calor.
Mientras tanto, calentar la salsa de tomate, añadirle una cucharada de azúcar y una pizca de cayena.
Fuera del fuego incorporarle un chorrito de aceite de oliva crudo.
Servir las bolitas acompañadas de la salsa de tomate.
Receta de:
Elena Aymerich
No hay comentarios:
Publicar un comentario