jueves, 22 de julio de 2010

23 de julio de 2010

Tomates rellenos

Ingredientes principales
4 Tomates
1 Aguacate
1 Cebolleta morada
200 g de Bonito del norte en aceite de oliva en conserva
200 g de Queso fresco
2 Huevos duros
1 Huevo
Aceite de oliva virgen
1 lata pequeña de Aceitunas sin hueso
Vinagre balsámico reducido para decorar

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tomates rellenos

Lo primero, vaciamos los tomates y picamos la pulpa.

Picamos también un poco de cebolleta, huevo duro, bonito y queso fresco.

Lo mezclamos con un poco de sal y aceite de oliva virgen.

Rellenamos con esta mezcla los tomates y cubrimos con una mahonesa casera ligera hecha con el huevo y el aceite de oliva. Decoramos con aceitunas y listo.

Servir.


Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Free Web Counter
Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO