miércoles, 21 de julio de 2010

22 de julio de 2010

Pudding de sobao y piña

Ingredientes principales
1 paquete de Sobaos de mantequilla
1 lata pequeña de Piña en almíbar
500 ml de Nata
1 sobre de Gelatina de piña
Azúcar

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pudding de sobao y piña

Lo primero, fondear un molde de pyrex con caramelo.

Cubrirlo con rodajas de piña, disponer los sobaos por encima y reservar.

Mientras tanto calentar el zumo de piña de la lata y disolver en ella la gelatina de piña. Incorporar la nata y agua hasta llegar a medio litro.

Bañar con ésta preparación los sobaos y dejar enfriar como mínimo una hora.

Desmoldar y regar con poco más de caramelo.

Servir.

Receta de:
Elena Aymerich

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO