martes, 20 de julio de 2010

21 de julio de 2010

Champiñones rellenos con peineta de pimientos


Ingredientes principales
12 Champiñones
1/2 Cebolla
3 lonchas de Beicon
1 cucharada de Almogrote
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
Aceite
Sal


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Champiñones rellenos con peineta de pimientos

Lo primero que hacemos es limpiar los champiñones de tierra y separamos el pie de la cabeza.

Rehogamos la cebolla finamente picada.

Agregamos el beicon cortado en trocitos y rehogamos durante 2 minutos.

Agregamos los pies de los champiñones bien troceados y cocinamos otros 2 minutos.

Añadimos el almogrote y unimos bien todos los ingredientes.

Rellenamos los champiñones con la mezcla.

Cortamos los pimientos rojo y verde en tiras de 1 cm de grosor por 6 cm de largo y las colocamos en el champiñón relleno en forma de cruz.

Regamos con un hilo de aceite y hornearemos a 200º durante 25 minutos.

Servir.

Receta de:
Silvia Cerezo

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