lunes, 19 de julio de 2010

20 de julio de 2010

Discos de polenta con brandada de bacalao


Ingredientes principales
400 g de Crema de salmón refrigerada
1 Cebolleta
1 manojo de Cebollino
250 g de Polenta instantánea
500 ml de Caldo de verduras o pescado
200 g de Mazorcas de maíz baby en conserva
250 g de Zanahorias baby en conserva
250 g de Guisantes extrafinos congelados

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Discos de polenta con brandada de bacalao

Lo primero que hacemos es cocer la polenta siguiendo las instrucciones del fabricante, sustituyendo el agua por caldo.

Extender la pasta de polenta sobre un espesor de 2 o 3 cm. Una vez fría cortar con cortapastas, salpimentar y dorar en una sartén por ambas caras.

Picar la cebolla y la cebolleta y mezclarlo con la brandada. Formar bolitas o quenefas y ponerlas sobre los discos de polenta.

Saltear las verduras en aceite de oliva y servir como guarnición.

Servir.

Receta de:
Elena Aymerich

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