domingo, 18 de julio de 2010

12 de julio de 2010

Chapatas gratinadas de atún y gambas

Ingredientes principales
2 Chapatas medianas
200 g de preparado de atún y pimientos para sándwich
2 Aguacates
350 ml de Bechamel en brik
200 g de Gambas
2 dientes de Ajo
Pimienta
Nuez moscada
200 g de Queso emmental rallado
2 Naranjas
8 huevos de codorniz cocidos en conserva
Aceite
Vinagre

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chapatas gratinadas de atún y gambas

Lo primero que hacemos es cortar las chapatas por la mitad a lo largo. Untarlas con el aguacate como si fuera mantequilla.

Poner abundante paté de atún y pimientos por encima.

Saltear las gambas con un diente de ajo y mezclarlas con la bechamel a la que añadiremos un poco de pimienta y nuez moscada.

Cubrir las chapatas con la bechamel de gambas, poner queso rallado por encima y gratinar bajo el grill hasta que se dore.

Servir con una ensalada de naranja mezclada con gajos de huevos de codorniz, aliñada con aceite y vinagre.

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