jueves, 1 de julio de 2010

2 de julio de 2010

Helado de té verde y plátano caramelizado

Ingredientes principales
Helado de vainilla
15 ml de té verde Matcha
Agua fría
1 plátano
200 g de azúcar

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Helado de té verde y plátano caramelizado

Pelamos el plátano y lo cortamos en trozos.

Por otro lado vamos a hacer un caramelo. Ponemos a calentar una sartén y le añadimos azúcar poco a poco para que se vaya caramelizando.

Ensartamos los trozos de plátano en unos pinchos de brocheta y los pasamos por el caramelo. Después los pasamos a un cuenco con agua fría para que se solidifique el caramelo y los vamos dejando en un plato.

Añadimos el polvo de té verde al helado de vainilla y lo batimos fuertemente. Lo volvemos a congelar unos minutos.

Servimos el helado en un cuenco y lo acompañamos con las piruletas de plátano caramelizado.

Receta de:
Hung Fai Chiu Chi

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO