Helado de té verde y plátano caramelizado
Ingredientes principales
Helado de vainilla
15 ml de té verde Matcha
Agua fría
1 plátano
200 g de azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Helado de té verde y plátano caramelizado
Pelamos el plátano y lo cortamos en trozos.
Por otro lado vamos a hacer un caramelo. Ponemos a calentar una sartén y le añadimos azúcar poco a poco para que se vaya caramelizando.
Ensartamos los trozos de plátano en unos pinchos de brocheta y los pasamos por el caramelo. Después los pasamos a un cuenco con agua fría para que se solidifique el caramelo y los vamos dejando en un plato.
Añadimos el polvo de té verde al helado de vainilla y lo batimos fuertemente. Lo volvemos a congelar unos minutos.
Servimos el helado en un cuenco y lo acompañamos con las piruletas de plátano caramelizado.
Receta de:
Hung Fai Chiu Chi
No hay comentarios:
Publicar un comentario